注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对 窗 怜 月 的 博 客

诗酒琴棋客,风花雪月天;有名闲富贵,无事小神仙。

 
 
 

日志

 
 

沁园春-凤凰诗社  

2018-06-16 11:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


晓窗

 气贯重楼,文惊皓宇,锦韵风流。看少年才杰,词通颂雅;白头吟客,墨染春秋。句透文光,诗联锦绣,一阙已消万古愁。

相逢处,见浓情浅语,挂帅封侯。良宵把酒闲游,喜群友金章引玉酬。钦诗联合璧,豪情澎湃,新词隽赋,笔力淸遒。书画丹青,临池染墨,不比羲之誓不休。今额手,我凤凰诗社,载誉全球。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018